战“疫”云学习 党课不断线——我校第53期入党积极分子培训线上开班
发布时间: 2020-04-30 浏览次数: 265

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,切实做好入党积极分子教育培训工作,根据学校党委关于统筹做好疫情防控和学校党建事业发展的工作部署,4月29日下午,我校第53期入党积极分子培训线上开班。开班仪式由各学院分党校举行,校党委委员、组织部部长周权,校党委委员、宣传(统战)部部长张赛,组织部正处级组织员、机关党委书记吴敏分别出席各学院分党校开班仪式并讲话。


 


  在庄严的国歌声中,开班仪式拉开了序幕。周权、张赛、吴敏分别寄语学员,希望每一位入党积极分子珍惜机会、端正态度,正确认识参加培训的重要意义,进一步深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻理解中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显著优势;勤学修德、明辨笃实,切实增强学习培训效果,进一步树立远大理想,把理想信念蕴含于日常学习、工作和生活中;严格纪律、好学深思,圆满完成学习培训各项任务。

  校党委高度重视本次入党积极分子培训工作,对该项工作进行专题研究部署。各分党校充分发挥组织育人“主阵地”作用,拓展创新教育形式,优化培训实施方案,依托钉钉课堂、腾讯课堂、共产党员网、学习强国等线上资源,搭建“云端”学习平台,确保疫情防控期间教育培养不断线、高质量。

  据悉,本期入党积极分子培训共有14个“云班”,860余名学员参加培训。培训采取线上集中授课、自学与主题讨论、社会实践等形式进行。


 

 


(撰稿:组织部 胡雪凤;审核:组织部 周权;责任编辑:宣传部 徐德平)