首页  媒体黄山学院  黄山学院报  校报简介
校报简介

  《黄山学院报》系黄山学院党委、行政的机关报,国内统一刊号为CN34—0823/G。

  《黄山学院报》办报宗旨是:坚持四项基本原则,宣传党的路线、方针、政策及其在我校的贯彻执行情况,报道学校教学、科研、管理、思想政治工作和后勤服务等方面的情况及经验,表扬好人好事,反映师生员工,尤其是大学生的思想动态、批评与建议,为师生提供写作园地。
  《黄山学院报》为四开四版,一版为要闻版,二版为综合新闻版,三版为理论与生活版,或专版,四版为“新安”文学副刊版。

  《黄山学院报》原出版周期为月报,2006年经省新闻出版局批准改为半月报。《黄山学院报》每期印刷4500份,发行范围为:全校师生,全国部分高校交流,赠送有关党政机关、重点中学等。校内由校报聘请的学生发行员送到办公室和学生寝室;校外通过邮政寄《黄山学院报》不向读者收费,均免费赠阅。报纸出版经费由学校全额拨款。