校友夏倩、张杰向我校捐赠迁移古建筑及艺术碑廊
发布时间: 2020-04-29 浏览次数: 185

  4月28日下午,我校优秀校友夏倩、张杰夫妇向我校捐赠迁移古建筑及艺术碑廊,捐赠仪式在艺术学院三楼会议室举行。校友夏倩、张杰,校党委书记汪枫、副校长胡善风出席捐赠仪式。办公室、宣传部、教务处、财务处、国资处、艺术学院等有关单位负责人参加捐赠仪式。仪式由胡善风主持。



  仪式上,张杰代表两位校友感谢母校多年来的培养和支持。他表示,作为校友,他们对母亲有深厚的感情,希望通过此次捐赠活动为母校的发展建设贡献一份力量。随后,夏倩、张杰对捐赠的迁移古建筑及艺术碑廊作了简要介绍。



  汪枫代表学校向两位校友颁发了捐赠证书。他指出,学校的发展既得益于全校师生员工和一代又一代黄山学院人的不懈奋斗,也得益于上级党委政府和社会各界的大力支持,同时也离不开广大校友的帮助与支持。夏倩、张杰校友以实际行动诠释了心系母校、感恩母校的深厚情怀,他代表校党委和全体师生员工对两位校友表示感谢。汪枫希望两位校友今后能一如既往地关心和支持母校事业发展。他要求,有关部门、学院要妥善保管和利用两位校友捐赠的资源,做到物尽其用。他希望艺术学院以此次捐赠为契机,进一步谋划专业和学科发展,用好校友捐赠资源,使其成为应用型人才培养的新基地,成为艺术学院与校友合作的新平台,成为艺术学院和学校对外交流、展示形象的新窗口,力争做出亮点和特色,以实际行动回报两位校友。



  捐赠仪式上,国资处负责人与校友张杰签署了捐赠目录,教务处负责人介绍了双方合作情况,艺术学院党委负责人发言。



  夏倩、张杰是我校旅游学院2002届毕业生,2014年与学校共建徽州美术馆。

(撰稿、摄影:宣传部 徐德平;审核:宣传部 乔根;责任编辑:宣传部 田甜)