【疫情防控•我们在行动】校疫情防控应急指挥部召开返校条件查验准备工作专题会议
发布时间: 2020-04-26 浏览次数: 652

  4月24日下午,校疫情防控应急指挥部召开专题会议,研究部署返校条件查验准备工作。总指挥、校长李铁范,副总指挥、副校长张德学出席会议。防控办、各防控专项工作组组长参加会议。

  会上,防控办主任程周旺传达了《关于做好安徽省高校2020春季学期返校条件查验工作的通知》,全文解读了《关于安徽省高等学校2020春季学期返校条件查验细则》。

  李铁范对查验准备工作进行动员。他指出,查验工作是对落实省教育系统疫情防控工作领导小组有关学生返校通告要求情况的检查,更是对学生返校工作的全面检阅,各单位务必统一思想、高度重视。他强调,一要认真研读《查验细则》,对标对表、挂图作战,按照“内容标准”,逐一完善查验指标建设,抓住重点,有序推进重点工作。二要明确责任、落细落实,各专项工作组要对照《查验细则》,积极认领工作任务,做好资料支撑和实地准备工作。

  张德学就查验准备工作的组织、机制、内容、重点工作等进行了具体布置。

  据悉,4月26日至30日,省教育厅将组织查验专家组深入所有高校开展实地查验,依据《安徽省高等学校学生返校指南(三)》等科学研判高校是否具备返校条件。查验项目共11项51个指标。


(撰稿:防控办;审核:防控办 方磊;责任编辑:宣传部 徐德平)