《安徽青年报》专版报道我校辅导员开展战“疫”云思政的先进事迹
发布时间: 2020-04-26 浏览次数: 264

  4月22日,《安徽青年报》第二版以《黄山学院:关于坚守与担当的青春记“疫”》为题专版深度报道我校左小蓉、许梦珂、许梦月三位辅导员疫情期间坚守线上三尺讲台,努力上好“云思政”的先进事迹。

  报道认为,新冠肺炎疫情发生以来,黄山学院上下联动,凝心聚力拧成一股绳,筑牢线上、线下防疫安全线。从远程学生管理到线上教育教学,该校涌现出一大批教书育人、教学管理的先进典范,他们坚守线上三尺讲台,努力上好“云思政”,解决学生的顾虑与困难,让学生感受到来自学校的温暖关爱和谆谆教诲。



网页链接:http://epaper.ahyouth.com/paperdetails.php?CurrPeid=1788&CurrSid=16345&newsid=49597


(撰稿:宣传部 徐德平;审核:宣传部 乔根;责任编辑:宣传部 田甜)