浓浓关怀传党情 声声问候暖人心 校领导“七一”前夕走访慰问生活困难党员、老党员、老干部

发布者:宣传部发布时间:2024-06-28浏览次数:319

在庆祝中国共产党成立103周年之际,为加强党内关怀,传递党组织对老党员们的关心关爱,进一步增强党组织的凝聚力和向心力,“七一”前夕,校领导班子成员分别带领组织部、办公室和离退休工作处负责人走访慰问生活困难党员、老党员、老干部,为他们送去组织的关怀和节日祝福,并送上慰问金,感谢他们为党的事业和学校发展作出的贡献。

每到一处,校领导与老党员促膝交谈,亲切话家常、忆初心、问需求,详细了解他们的健康状况,家庭、生活情况以及实际困难。同时向他们介绍学校近年来在党的建设和事业发展等方面取得的成就,感谢他们在学校建设发展过程中作出的贡献以及长期以来对学校工作的关心和支持,希望他们能继续关注学校发展,多为学校发展建言献策。交谈中,校领导多次叮嘱老党员们保重身体,老有所乐。

在老党员汪维玉的家中,校党委书记李铁范为他颁发了“光荣在党50年”纪念章,向他致以诚挚的问候和崇高的敬意。

“感谢组织对老同志们的关心关爱,让我们感到很温暖!”老党员姜健民紧紧握住校党委副书记、院长李庆宏的手,激动地说道。

浓浓关怀,声声祝福。被慰问的生活困难党员、老党员、老干部十分激动,他们纷纷表示,感谢组织的慰问和学校党委的关心关怀,近年来学校各项事业取得的成绩令人鼓舞、让人倍感振奋,今后将充分发挥好一名老党员的先锋模范作用,离岗不离党,退休不褪色,永葆初心,继续发挥余热。

走访慰问过程中,校领导要求,相关部门要多关心离退休老党员的生活状况,切实为老党员提供更细致、更周到的服务,将党组织的关怀帮助落到实处。全校广大党员同志要向老党员们看齐,认真学习老党员矢志不渝跟党走的坚定信念和品质,用他们的精神鼓舞斗志,不忘入党初心,永葆党员本色,为学校高质量发展作出积极贡献。

(撰稿:程轶宏;摄影:宣传部;责任编辑:赵睛;审核:周权 徐德平)