黄山区人民政府来校调研交流

发布者:宣传部发布时间:2024-06-29浏览次数:314

6月28日上午,我校与黄山区人民政府在文昌楼108会议室召开校地合作座谈会。黄山区人民政府副区长刘先英,区政府办公室、组织部、教育局、人社局、文旅体局、仙源镇相关负责人,我校党委副书记章文静,办公室、人事处、科研处、旅游学院、体育学院、建筑工程学院、教育科学学院、生命与环境科学学院等单位相关负责人参加座谈会。会议由章文静主持。

章文静对刘先英一行的到来表示欢迎,她指出,黄山学院与黄山区有良好的合作基础,近年来,双方在乡村规划、基础教育等方面取得了较好的合作效果。双方将以深化合作为新起点,搭建对口交流平台,建立常态化交流机制,落实全面深化合作的各项举措,总结合作经验,打造校地合作典范。

刘先英对学校开展的校地合作工作表示肯定,她强调,黄山区与黄山学院有着深厚的感情基础、丰富的合作内容和有效的工作保障,双方将进一步深化合作内容,拓宽合作领域,努力实现校地合作双向奔赴。

座谈会上,与会人员就科技成果转化、毕业生实习、文旅产业发展、绿色食品技术研发、教育培训、乡村振兴等内容进行交流。

会前,刘先英一行还参观了黄山学院校史馆和生命科学馆。

(撰稿:汪玉玲;摄影:赵睛;责任编辑:赵睛;审核:徐勇 徐德平)