智汇乡村 助力康养——农工党黄山学院支委会赴祁门文堂村开展实践活动

发布者:宣传部发布时间:2024-04-09浏览次数:19

为进一步发挥高校知识分子在现代化美好乡村建设过程中的作用,全力助推大黄山世界级休闲度假康养旅游目的地建设。3月30日,农工党黄山学院支委会深入祁门县文堂村,开展“双树双建”和“创新发展·高校在行动”主题教育实践活动,对文堂村的乡村康养中心建设项目进行实地调研。

成员们参观了红色文化展示馆,通过亲身体验和学习,增强了政治意识和历史责任感。随后参观了永熙堂,成员们在感受优秀历史文化传统的同时,也对如何将这些文化资源融入康养旅游项目有了更深的思考。

此次活动弘扬了优秀历史文化,激发了大家爱党爱国热情,大家纷纷表示将积极履职尽责,为推动文堂村康养旅游项目和大黄山建设贡献智慧和力量。

(撰稿:吴文;摄影:农工党黄山学院支委会;审核:徐德平;责任编辑:张彪)