民革黄山学院支部召开2023年度工作总结会议

发布者:宣传部发布时间:2024-02-04浏览次数:33

1月27日上午,民革黄山学院支部在图书馆一楼第一会议室,召开2023度支部工作总结会议暨迎新春送春联活动。民革黄山学院支部全体党员出席会议,会议由民革黄山学院支部主委潘乐主持。

支部党员集体学习了习近平总书记在全国政协新年茶话会上的重要讲话、习近平主席二零二四年新年贺词,传达了民革黄山市八届六次全委会精神。会议要求大家增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把稳中求进、以进促稳、先立后破的要求贯穿到自身的本职工作和参政议政工作中。

会议对民革黄山学院支部2023年以来所做的工作和取得的成绩进行了全面总结。会议指出民革黄山学院支部工作取得了较大的进步,实现了一些突破,支部建设成绩进步明显。同时,会议指出支部的参政议政工作还有提升空间。会议强调下一步要认真研究总结参政议政工作的规律和经验,切实提升支部参政议政的质量和水平。

大家对支部一年来所做的工作和成绩进行了讨论,汇报交流了思想动态,就如何进一步提高政治站位、做好参政议政工作交换了意见。

会后,杨旗老师挥毫泼墨,喜气洋洋地为支部党员书写下浓浓年味、寓意吉祥的春联。

(撰稿:民革黄山学院支部  潘乐;摄影:统战部;审核:统战部 徐德平;责任编辑:宣传部 张彪)