市委办公厅走访慰问马克思主义学院教师

发布者:宣传部发布时间:2019-01-19浏览次数:914

1月17日下午,中共黄山市委办公厅副主任方庆峰、办公厅法规处负责人汪盛、吴煜一行三人来我校马克思主义学院走访慰问了中共黄山市委法律顾问、该院法学副教授郑文兵老师,并进行了座谈。校党委委员、马克思主义学院院长曾小保接待了来访人员,并主持了座谈会。

座谈会中,曾院长介绍了该院的发展沿革及学院教师服务地方的相关情况,郑文兵老师汇报了担任市委法律顾问的工作情况,方庆峰感谢我校一直以来对市委法治工作的支持。双方就如何借助高校人才和专业优势促进地方经济建设和发挥法律顾问作用、完善市委民主决策机制、提升领导干部法治意识等问题进行了深入交流探讨。

双方表示,今后将进一步加强联系,为建设法治黄山共同努力。