民革黄山学院支部赴休宁县开展 “创新发展·高校在行动”主题实践活动

发布者:宣传部发布时间:2023-05-01浏览次数:121

为凝聚民革资源、形成工作合力,更好助力乡村振兴战略实施,为省委实施创新驱动发展战略贡献统一战线力量,按照《黄山学院2023年“创新发展·高校在行动”主题实践活动实施方案》的要求,4月26日下午,民革黄山学院支部在主委潘乐的带领下,前往休宁县上前村开展“双树双建”和“创新发展·高校在行动”主题教育实践活动。

上前村驻村第一书记刘成明接待了潘乐一行。在上前村党群服务中心,双方进行了深入座谈。刘成明向大家介绍了上前村的村情及近期主要工作开展情况。大家对目前该村美丽乡村建设中的困难和亮点进行了了解。双方就如何振兴乡村经济和旅游发展进行了深入交流。会后,大家还实地走访了梧杆林组的“徽菜园”及排灌渠施工工程等,参观了建在该村的黄山老年开放大学全市首个村级学堂。

据悉,下一步民革黄山学院支部将结合基层一线需求为导向,充分发挥资源优势和专家特长,有针对性、方向性、目标性地围绕乡村振兴开展服务活动,做好品牌活动、政策项目、人才资源“三对接”,全力提升助力乡村振兴的精准化水平。

(撰稿:民革黄山学院支部 潘乐;摄影:民革黄山学院支部;审核:统战部 徐德平;责任编辑:宣传部 张彪)