服务地方,增长才干——我校四位干部教师赴黄山市挂职

发布者:宣传部发布时间:2022-11-20浏览次数:1207

为进一步加强校地合作,服务地方经济社会发展,培养建设一支高素质、专业化、年轻化干部队伍,根据省委组织部、省委统战部、黄山市委和校党委选任挂职干部工作安排,经党委组织部和有关学院推荐,校党委研究,建筑工程学院副院长邓林等四位干部教师于9月初始,陆续赴黄山市有关区县、市直单位挂职锻炼。

校党委高度重视挂职工作,每位挂职干部临行前,校党委书记汪枫、党委副书记胡家俊及党委组织部、有关学院负责人分别与挂职干部开展谈心谈话,对挂职干部在加强学习、转变角色、端正态度、扎实工作、严于律己等方面提出殷切希望和殷殷嘱托。四位挂职干部均表示,在挂职工作中将珍惜机会、虚心学习,快速融入、主动工作,严于律己、树立形象,不辜负组织的信任和培养。

根据挂职安排,建筑工程学院副院长邓林同志挂职任黟县人民政府副县长,挂职时间两年;生命与环境科学学院副教授、博士马明海同志继续挂职任黄山市生态环境局党组成员、副局长,挂职时间一年;生命与环境科学学院副教授、博士万顺利同志继续挂职任徽州区人民政府副区长,挂职时间一年;旅游学院副教授王式玉同志挂职任黄山市文化和旅游局党组成员、副局长,挂职时间一年。

(撰稿:组织部;审核:组织部 周权;责任编辑:宣传部 赵睛)