艺术学院组织广大学生学习《宪法修正案》

发布者:宣传部发布时间:2018-04-29浏览次数:252

4月27日下午,艺术学院在四楼会议室召开专题学习会,学习《中华人民共和国宪法修正案》。艺术学院学生会40多名干部参加了此次学习,会议由艺术学院团总支副书记汪洋主持。

会上,汪洋就宪法修改内容、修改的积极意义等内容进行了深入分析和详细讲解。通过深入学习,以此引导学生了解宪法、尊崇宪法、增强法治观念,努力提高个人的法律修养,做一名知法、懂法、守法的合格大学生,为推动和加强中国特色社会主义法治建设,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出自己的贡献。

会后大家纷纷表示,将继续认真学习,努力将宪法修改的精神和内容要求充分贯彻到专业学习、个人成长、以及社会实践中去。