【转作风 强教风 优学风 树校风】校团委举办诚信考试主题宣传教育活动

发布者:宣传部发布时间:2018-01-12浏览次数:343

为深入贯彻落实作风建设年活动精神,教育引导青年学生诚信考试、诚信做人,形成良好的学风和校风。团委于1月9日分别在南北区校园内开展了一系列以诚信考试为主题的宣传教育活动。

活动前期,校团委利用微信“听松青年”、黄山学院团委微博等公众平台进行宣传,引发同学们热议,纷纷点赞、留言。活动现场,通过展示《黄山学院学生手册》中关于诚信考试的有关条款、徙木立信的故事,吸引许多同学前来关注。16级英语专业的浦慧昆说:“此次活动让我明白了诚信做人的重要性和不诚信的代价,今后我会更加自觉地将诚信贯融入到学习生活中。”

本次活动通过线上线下宣传诚信精神,使同学们意识到诚信品质的重要性,引导学生们认真备考、诚信考试,培育良好的学风校风的形成。