校领导带队检查新学期开学准备工作
发布时间: 2021-09-03 浏览次数: 239

为保障新学期开学各项工作有条不紊地进行,9月3日,校领导李铁范、胡家俊、胡善风、张德学、刘英旺深入率水、横江两个校区,检查指导新学期开学各项准备工作。办公室、人事处、教务处、保卫处、总务处、后勤服务集团等部门负责人陪同检查。

在横江校区,李铁范、胡善风、刘英旺先后走访了校区大门、学生宿舍、学生食堂、国际教育学院、经济管理学院、教学楼、数学与统计学院等地。



在率水校区,胡家俊、张德学先后到率水校区大门门岗、实习实训中心项目在建工地、大学生活动中心、学生食堂、校园快递服务站、学生宿舍、风雨操场、行政B楼等地。



所到之处,校领导都认真听取相关负责人对开学准备工作的情况汇报,详细了解教职工到岗情况、开学工作安排以及在建项目进度等情况,并对教学管理准备、后勤服务保障、学生返校服务和疫情防控落实等方面工作进行检查和现场指导,对在检查中发现的问题,校领导当场提出整改意见和要求,并督促相关部门跟踪落实。校领导对各单位开学前的准备工作给予充分肯定,并对暑期值守岗位辛勤工作的一线教职员工表示感谢。校领导强调,开学在即,各校区、各有关单位要结合学校疫情防控要求和返校工作部署,进一步强化责任意识,注重工作细节,统筹做好疫情防控、服务保障、环境改造、安全管理等工作,为新学期学生返校后的学习、生活做好充分的安全和服务保障,确保学校各项工作顺利推进。


(撰稿:宣传部 赵睛;摄影:宣传部;审核:宣传部 乔根;责任编辑:宣传部 徐德平)