我校召开巡视整改工作专题会议

发布者:宣传部发布时间:2021-01-20浏览次数:683

1月18日下午,我校在文昌楼南楼301室举行巡视整改工作专题会议。校党委书记汪枫,党委副书记胡家俊,办公室、组织部、宣传部、纪委办、人事处、科研处、巡改办等部门负责人参加会议。会议由汪枫主持。

汪枫带领大家对预审材料的反馈意见建议进行逐一分析研究,提出整改意见,对下一步巡视整改工作提出具体要求。他指出,一要继续坚持抓整改落实,坚持整改劲头不松、标准不降、力度不减,巡视整改工作没有完成时,整改措施落实不到位决不罢休。二要继续在充实支撑材料、完善台账上下功夫。要高标准完善台账和支撑材料,确保材料充分准确。三要对二级单位进行再督促再指导,分管校领导要带头到分管部门和联系学院进行督导检查,推动巡视整改工作落实落细高质量完成。

胡家俊就坚持整改工作常态长效、推深做实提出要求,有关责任部门要紧密结合反馈意见,建章立制、完善制度体系,牵头部门要对共性问题开展专项整治,举一反三,推进巡视整改工作取得扎实成效。

会上,校党委委员、组织部长、巡改办主任周权通报了省委巡视办对我校党委巡视整改工作的反馈意见,领学了省委巡视整改工作成效评估指标体系。

(撰稿:巡改办 张慧子;摄影:宣传部 徐德平;审核:巡改办 周权;责任编辑:宣传部 徐德平