九三学社黄山学院支社春节前夕慰问看望退休老社员

发布者:宣传部发布时间:2021-01-04浏览次数:665

1月3日上午,我校九三学社支社成员苏胜荣、孟承安两位老师来到横江校区高知楼看望慰问了退休老社员曹黎云、柯柏琪、张挺仁、汪延安等同志,代表九三学社黄山学院支社向他们致以新春问候。

支社成员一行仔细询问了退休老社员的身体和生活状况,介绍了学校和九三学社支社一年来的工作开展情况,感谢他们长期以来为学校发展和九三学社事业发展所作出的贡献,并送上了春节慰问品,祝愿老同志们身体健康、阖家幸福。离退休老社员对支社的看望和慰问表示感谢,表示会继续关心学校发展和九三学社黄山学院支社建设,祝愿学校和九三支社各项事业在新时期取得新的更大的发展。

(摄影/撰稿:统战部 张彪;审核:宣传部 乔根;责任编辑:宣传部  张彪)