省教育厅专家组来校开展“一站式”学生社区建设评级考核工作

发布者:宣传部发布时间:2024-09-30浏览次数:318

9月29日下午,省教育厅“一站式”学生社区建设评级实地核查专家组安徽工程大学党委副书记苏国红,安徽农业大学党委宣传部、统战部常务副部长姚莉,安徽商贸职业技术学院学生工作部部长孙握瑜一行来校指导工作,对我校“一站式”学生社区建设评级工作进行实地复核。校党委委员、纪委书记、监察专员胡海生出席并主持座谈会,相关部门和学院负责同志等参加座谈与现场走访。

会上,专家组听取了我校关于“一站式”学生社区建设总体情况的汇报,查阅了学生社区建设相关资料,走访了黄山学院“一站式”学生社区总站、大学生事务中心、大学生心理健康教育中心、应急指挥中心、辅导员值班室、学生宿舍等社区功能空间,还考察了校史馆、生命科学馆等社区文化育人空间。专家组与师生亲切交谈,对我校学生社区建设情况进行了深入了解。

下一步,我校将结合高水平应用型本科院校学生特点和学校工作实际,严格落实《黄山学院“一站式”学生社区建设提质增效工作方案》要求,加强制度创新,拓展物理空间,不断完善和提升“一站式”学生社区建设水平。

(撰稿:宋伟超;摄影:赵睛;责任编辑:田甜;审核:王佩玲 徐德平)