凝心聚力共奋进 健步前行向未来 ——我校举办第五届教职工校园定向健步走活动

发布者:宣传部发布时间:2024-09-30浏览次数:347

9月29日下午,在喜迎中华人民共和国成立75周年之际,由校体委和校工会联合主办的“凝心聚力共奋进 健步前行向未来——第五届教职工校园定向健步走活动”在率水校区第一田径场举办。校党委委员、副院长张小明,校体委副主任、委员出席启动仪式并参加健步走活动。

下午4点,800余名教职工齐聚率水校区第一田径场主席台前,整装待发。启动仪式上,张小明致辞,他指出,全体教职工以健步走的活动方式共同庆祝中华人民共和国成立75周年,营造欢乐祥和的节日氛围,共同祝愿我们伟大的祖国国泰民安、繁荣昌盛。他希望大家积极践行健康文明生活方式,提升身体素质,发扬黄山学院人团结奋进、积极向上的优良传统,以饱满的热情投入到工作、学习和生活中,为学校高质量发展作出积极贡献。同时,他希望通过健步走活动,教职工能零距离感受校园优美环境,加强交流互动,增加凝聚力,进一步提升幸福感。

随着一声“出发!”的指令,教职工们迈着矫健的步伐沿着既定的路线向着健康和快乐出发,他们一边欣赏着校园美景,一边与同事们亲切交流,分享彼此的工作和生活趣事,大家精神饱满,脸上洋溢着幸福的笑容。

此次健步走活动不仅营造了浓厚的节日氛围,而且让教职工在忙碌的工作中缓解压力、放松心情,增强了对学校大家庭的归属感和凝聚力。活动结束后,会员们纷纷表示,将以更加饱满的精神与更加昂扬的斗志投身学校改革发展各项工作,为推动学校高质量发展贡献力量。

(撰稿:高燕;摄影:宣传部;责任编辑:田甜;审核:戴小宁 徐德平 )