我校第三十六届校园歌手大赛圆满结束

发布者:宣传部发布时间:2023-09-25浏览次数:340

9月22日,由校团委主办、社联会承办的以“‘音’你精彩,‘唱’响未来为主题的黄山学院第三十六届校园歌手大赛暨迎亚运联盟花园城市高校歌手大赛校内选拔赛在率水校区大学生活动中心大礼堂举办。校团委负责人出席本次大赛,现场师生代表1000余人观看本次决赛。

经过激烈角逐,艺术学院罗宇彤荣获一等奖,教育科学学院张锦妍、化学化工学院殷伟荣获二等奖,建筑工程学院张瑞彤、程建玉、教育科学学院高萌萌、文化与传播学院姜欣彤荣获三等奖。

决赛中,由张瑞彤、程建玉联合演唱的《雨天》获得了全场观众的热情欢呼,温柔的声线沁人心脾;罗宇彤演唱《是妈妈是女儿》表达了孩子对母亲的爱;徐铠杭演唱的《你不是真正的快乐》告诉同学们要快乐生活;姜欣彤演唱的《永不失联的爱》唱出了一份纯净的情感,提醒大家珍惜身边人;李蕾演唱的《骗》以清亮的声线诉说心中之情,音乐与情感交织;张锦妍用一首英文歌《never enough》让气氛达到高潮,现场掌声不断。

本次校园歌手大赛以青春力量支持亚运、助力亚运、服务亚运、丰富亚运、奉献亚运,为学生搭建展现自我风采和交流的平台,进一步拓展育人途径,丰富学生校园文化生活。

(撰稿:团委 李晟、社联会 王宇璇;摄影:团委;审核:团委 邱慧;责任编辑:宣传部 田甜)