我校第十二届“我们一起过节”校园主题文化活动启动

发布者:宣传部发布时间:2023-09-26浏览次数:287

9月23日,由共青团黄山学院委员会主办、黄山学院学生社团联合会承办、黄山学院54家学生社团协办的第十二届“我们一起过节”双节游园会于率水校区举办,本次“我们一起过节”双节园游会活动吸引全校2000余名师生参与。标志着第十二届“我们一起过节”校园主题文化活动正式启动。

双节游园会在汉服走秀和舞蹈、歌曲演唱等节目中拉开了序幕。校园内设置了多处游戏点,参加游园会的同学通过游园导图,在校园里参加游戏获得徽章,根据不同的徽章数量抽取奖品,集齐所有徽章即可抽取终极大奖。我校社团积极响应号召,为本次活动的内容增添乐趣,丰富了校园文化生活。活动过程中同学们积极踊跃地参与“两人三足”“花样中秋”乒乓球游戏、“飞花令”等各类小游戏。游园会现场气氛热烈,同学们参与游戏的热情高涨,营造了浓厚的文化氛围。

据悉,活动期间,共有17家社团将围绕中秋、国庆主题举办20余项活动。此次系列活动将覆盖全校师生,通过多种形式庆祝双节。

(撰稿:社联会 曹雪、郝润妍;摄影:团委;审核:团委 邱慧;责任编辑:宣传部 田甜)