民革黄山学院支部走访慰问歙县大坑源村贫困儿童

发布者:宣传部发布时间:2019-10-23浏览次数:398

10月20日,民革黄山学院支部主委蒋国强带领部分成员赴歙县岔口镇大坑源村开展扶贫工作,慰问贫困儿童。

在大坑源村队长、第一书记方春芳的陪同下,学院支部一行走访了3个贫困儿童家庭,详细了解了他们的家庭生活、学习情况,并送上了崭新的书包和文具。此后,还了解了大坑源村目前的脱贫攻坚情况,参观了大坑源村发展集体经济扶贫产业青梅菊花种植基地和泉水鱼养殖场。蒋国强表示,将继续关注该村贫困人群的生产生活,走访更多的乡镇,开展更多的扶贫活动,在力所能及的范围内给予贫困户更多的帮助。

据介绍,民革黄山学院支部每年10月都会开展助学贫困儿童捐赠活动,持续关注贫困儿童的学习生活,为他们送上物质关怀的同时,也将给予精神上的鼓励,让他们感受到温暖。