我校教师参加“战争动员与抗日战争”学术研讨会并作会议交流发言

发布者:宣传部发布时间:2019-06-24浏览次数:373

6月16日至17日,由中国抗日战争史学会与陕西师范大学主办的“战争动员与抗日战争”学术研讨会在西安召开。我校马克思主义学院教师吴云峰博士参会并作交流发言。

吴云峰博士提交了题为《淮北抗日根据地救国公粮征收中的“反隐瞒”斗争》的论文,并在第二场讨论中围绕抗战动员中的公粮征收问题与同行学者进行交流。

据悉,来自中国社会科学院、北京大学、南开大学、中国人民大学、陕西师范大学、台湾“中研院”近史所、台湾辅仁大学、台湾中原大学、日本国立公文书馆亚洲历史资料中心等科研机构和高等院校的60余名学者参加此次会议。

(撰稿:马克思主义学院 吴云峰;摄影:中国社会科学院;审核:马克思主义学院 曾小保;责任编辑:宣传部 田甜)