“爱,无处不在”————艺术学院开展“留守儿童之家”志愿墙绘服务活动

发布者:宣传部发布时间:2018-11-02浏览次数:181

11月2日清晨,艺术学院团总支汪洋老师及周莉莉老师带领学生党员和学生干部前往昌溪镇昌溪乡开展“留守儿童之家”主题墙绘,希望通过墙绘的方式出一份绵薄之力,为留守儿童营造一个天真烂漫,可爱活泼的成长氛围。

活动中,志愿者们全身心投入绘画之中,充分发挥专业特长,用线条和颜料勾勒出一个五彩斑斓的童话世界,他们挥洒辛勤汗水,展现艺术修养,用吃苦耐劳的精神和实际行动诠释了该院学子的良好风貌。

本次活动培养了志愿者们的创新与协作能力,让志愿者们利用自己的专长为留守儿童做出贡献。增强志愿者们报效祖国的责任感和使命感,为他们能更好的服务社会奠定了基础。