民盟黄山市委一行来我校调研支部建设

发布者:宣传部发布时间:2018-06-08浏览次数:665

6月4日下午,民盟黄山市主委徐荣华、秘书长葛文磊、科长曾庆静一行来我校对民盟黄山学院支部建设开展工作调研,副校长胡善风出席座谈会。党委统战部副部长乔根、民盟黄山学院支部主委胡长玉、盟员代表参加调研。座谈会在生命与环境科学学院会议室举行。

会上,胡善风代表学校对民盟市委一行到我校调研表示欢迎,介绍了我校民主党派服务地方经济社会发展、民主党派加强自身建设等情况。乔根就2017年以来学校统战工作情况进行了介绍。胡长玉分别从基层组织活动、科技调研、组织换届、社情民意、盟员发展等八个调研主题进行了汇报。

徐荣华对我校长期以来对民盟基层组织的支持与帮助表示感谢,并针对黄山学院支部的具体情况,就组织建设、思想建设以及参政议政等方面工作提出了意见建议,并与与会盟员进行了深入交流。