农工党黄山学院支部新年慰问退休老党员

发布者:宣传部发布时间:2020-12-31浏览次数:509

12月30日下午,农工党黄山学院支部主委吴文带领支部成员走访慰问了我校退休农工党老党员胡毅、方志鸣、王刘刘三位教师,给他们送上节日的慰问和新年的祝福。

在胡毅老师家中,支部成员与他亲切交谈,详细介绍了学校近几年的发展情况,同时认真听取了他对农工党黄山学院支部工作的意见建议,感谢他对支委会工作的关心支持,衷心祝愿老党员同志新年快乐、阖家幸福。吴文表示老干部、老党员是农工党的宝贵财产,为农工党黄山学院支部的发展做出过重要贡献。希望老党员同志在保重身体的同时,继续关心关注支部的发展,多提宝贵意见和建议。

(撰稿/摄影:吴文;审核:统战部 乔根;责任编辑:宣传部 张彪)